это поэт такой ДрачSlavek píše:da moji soboleznovanija, toze bez zeny

Moderátoři: Blue Lanos, koniQ
 nu smotra na kovo narvosca, a toze tex kontrol s takym tuninhom proxadit tezelo, vso im nenravitca to koloca bolsije to vyxlopnaja hudit i tak dalee, poetomu ludi zdes tuninhom zanimajutsa tolko te u kovo pobolse denex i mozet sebe kupit jesto odnu masinu odna normalnaja a vtoraja stojit v haraze i jezdit on s neju tolko na sjezdy tak kak u nejo casto net tex kontrola a inokda daze nomerov, vot takaja pecalnaja istorija
  nu smotra na kovo narvosca, a toze tex kontrol s takym tuninhom proxadit tezelo, vso im nenravitca to koloca bolsije to vyxlopnaja hudit i tak dalee, poetomu ludi zdes tuninhom zanimajutsa tolko te u kovo pobolse denex i mozet sebe kupit jesto odnu masinu odna normalnaja a vtoraja stojit v haraze i jezdit on s neju tolko na sjezdy tak kak u nejo casto net tex kontrola a inokda daze nomerov, vot takaja pecalnaja istorija  

aha, ja uz dumal v samom dele drocit 50 letBiZ píše:это поэт такой ДрачSlavek píše:da moji soboleznovanija, toze bez zeny

Privet. Ja dumaju sco na prednich viknach tonovaty stekla nemozhno. Tylko zadni... ale jak hroshi majesh, vsjo majesh...(znajesh)Yurok píše:And toning of glasses at you is resolved?

faczko76 píše:Privet. Ja dumaju sco na prednich viknach tonovaty stekla nemozhno. Tylko zadni... ale jak hroshi majesh, vsjo majesh...(znajesh)Yurok píše:And toning of glasses at you is resolved?

ukrajinština rulez
  ukrajinština rulez  

| Naše další fóra: | astra-g.cz | opel-astra-h.cz | astra-j.cz | opel-forum.cz | hyundaiclub.net | club-fiat.com | kia-club.net | suzuki-forum.cz |